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Spargel-Blätterteigtaschen mit Frischkäse und würzigem Feta

Spargel-Blätterteigtaschen mit Frischkäse und würzigem Feta

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Spargel-Blätterteigtaschen mit Frischkäse und würzigem Feta eignen sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als leckere Vorspeise. Die Kombination aus knusprigem Blätterteig, cremigem Frischkäse, würzigem Feta und frischem Spargel macht diese Blätterteigtaschen zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Zutaten

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  • 1 Packung Butter-Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 6 TL Frischkäse
  • 70 g Feta (Hirtenkäse)
  • 400 g grünen Spargel
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Sesam

Zubereitung

  1. Heizt den Backofen auf 200 Grad vor. Falls euer Backofen eine Dampfunktion hat, dann stellt sie auf hoch ein, falls nicht, stellt eine feuerfeste Schale mit Wasser auf den Boden des Ofens.
  2. Rollt den Blätterteig auf und schneidet ihn in 6 gleich große Stücke.
  3. Bestreicht den Blätterteig diagonal mit je einem Teelöffel Frischkäse und etwas zerkrümelten Feta (oder Hirtenkäse).
  4. Wascht den Spargel und trennt das trockene Ende ab. Legt 2-3 Spargelstangen auf den Blätterteig. Faltet die gegenüberliegenden Ecken übereinander.
  5. Bestreicht die Blätterteigtaschen mit etwas Milch und bestreut sie mit Sesam.
  6. Lasst die Taschen bei 200 Grad für ca. 25 Minuten backen.