Drucken

{Feierabend-Küche} Selbstgemachte Bärlauchbutter

Ein einfaches und schnelles Rezept für Bärlauchbutter.

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein einfaches und schnelles Rezept für Bärlauchbutter.

Zutaten

Units Scale
  • 250 g weiche Butter
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 TL Senf
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Wascht den Bärlauch, schneidet die Stängel ab und zerkleinert die Bärlauchblätter. Dafür könnt ihr entweder das Messer nehmen oder ein Zerkleinerer.
  2. Rührt die Butter mit dem Schneebesenaufsatz eures Rührgerätes für ca. 1 Minute schön cremig. Nun fügt den Bärlauch sowie den Senf zur Butter und verrührt alles kurz.
  3. Die Butter kann nun noch nach Geschmack gesalzen werden.