Entdecke die überraschende Vielseitigkeit der Zucchini mit einem Rezept für unglaublich schokoladige Muffins. Diese Double Chocolate Zucchini-Muffins sind unglaublich schokoladig, weich und lecker.
2 TL Vanilleextrakt oder 2 Messerspitzen gemahlene Vanille
300g grob geraspelte Zucchini
100g Zartbitterschokoladenstückchen
Zubereitung
Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Muffinform* (Affiliate Link) mit Papierförmchen* (Affiliate Link) auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz vermengen.
In einer separaten Schüssel Joghurt, geschmolzene Butter, Eier und Vanille miteinander verrühren.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben, dann die geraspelten Zucchini und die Schokoladenstückchen hinzufügen und alles gut vermengen.
Den Teig in die vorbereitete Muffinform* (Affiliate Link) geben und etwa 5 Minuten bei 230 °C backen. Dann die Temperatur auf 175 °C reduzieren und weitere 15 Minuten backen.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
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